VIP Selection & Jeunes Restaurateurs
Un vol savoureux
En collaboration avec les Jeunes Restaurateurs, un groupe de jeunes chefs de qualité, nous vous servons de surprenants repas pendant votre vol avec TUI fly. Les repas gastronomiques chauds ou froids pour cette saison ont été composés par deux excellents chefs détenteurs du label JRE: Olivier Bauche de La Gloriette à Marche-en-Fammene et David Heine de La Fleur de Thym à Houffalize.
La haute gastronomie selon les Jeunes Restaurateurs
Parce que les chefs cuisiniers talentueux des Jeunes Restaurateurs savent mieux que personne ce qu’est la gastronomie de prestige, nous les avons envoyés dans une sélection d’hôtels pour vérifier leurs aptitudes culinaires. Après quelques jours de dégustation, d’évaluation et de corrections, ils ont présenté quelques hôtels dont le restaurant à la carte mérite le label prestigieux: Selected by Jeunes Restaurateurs. Sur le plan culinaire, ils représentent la crème de la crème de notre offre.
Découvrez les hôtels avec le label 'Selected by Jeunes Restaurateurs'